<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> Untitled Document

濠江師生家長校友團拜


【澳門日報二月一日消息】二月一日下午三時,濠江中學在校本部禮堂舉行甲申年新春團拜活動,我校全體行政人員、教職員工、 嘉賓、校友、家長近五百人出席,濟濟一堂,氣氛熱鬧。

會上,校董會董事長馬有禮首先致辭。他指出,濠江中學創校至今得到本澳各界人仕支持,國家領導人曾到校巡視。該校今後繼往開來,面向社會,為澳門培育更多優質人才。接著,校長尤端陽在講話中指出,過去一年是艱難的一年,非典肆虐、美伊之戰,但澳門經濟卻穩步發展、社會治安良好,濠江中學校務蒸蒸日上,過去一年在學術、文體方面部有很好的成績、他鼓勵教職員工在猴年如靈猴般敏捷靈活、創新思維,改進教學方法,以適應社會發展的需求•隨後,校友會理事長徐達明、家長會監事長陳雄生、教聯會主席歐宇雄,以及馮為釗、劉本立、鄭艷華、何德貞、李佐維等分別致辭,祝願濠江中學教育事業蒸蒸日上,再創輝煌。


講話結束後,各教職員工相互祝賀問候,場面歡樂祥和,團拜活動於下午四時半結束。

參與昨日團拜的人士有:濠江中學校董會董事長馬有禮,校友會理事長徐達明,副理事長黎振強、吳衛堅、張社興、鄭麗芬、黃金玲、 馬志達,監事長馮為釗,副監事長黃德桓,校友會顧問粱寶卿、劉本立,家長會監事長陳雄生,副監事長鄭妹、劉其昌,副理事長賴展京,名譽校長杜嵐,校長尤端陽,副校長黃楓樺、岑銘本,教聯會主席歐宇雄,副主席曾煥雯、楊燦基、何家駒、鄭少薇等。