<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> Untitled Document

旗樂隊參與童軍花式步操匯演賀回歸


一月五日【澳門日報消息】由澳門童軍總會主辦的「慶祝澳門特別行政區成立四周年花式步操匯演––邁進」活動,昨日下午五時假塔石曲棍球場舉行,吸引不少居民到場欣賞。行政長官何厚鏵代表、社會文化司司長崔世安等嘉賓親臨主禮,並主持邁進起步儀式,場面盛大。

澳門童軍總會總監梁少培致詞表示,澳門特區回歸祖國四年以來,在中央人民政府和全國人民的支持下,在以行政長官何厚鏵為首的特區政府帶領下,務實進取,現今本澳社會繁榮穩定,治安良好,經濟發展良好。藉此次匯演活動與廣大居民共同慶祝澳門特區成立四周年所取得的成就,寓意居民滿懷信心,以穩健和整齊的步伐跨進新的一年,為實現建設更美好的澳門和創造更輝煌的事業而邁進,活動具有積極的意義。

步操匯演開始前,大批居民一早到場。崔世安、梁少培、澳門童軍總會會長馬有恆、香港童軍總會總監鮑紹雄和濠江中學校長尤端陽代表陳虹等擔任主禮嘉賓,並由崔世安、馬有恆主持邁進起步儀式,兩人手掣一拉,花式步操匯演隨即開展。參與表演的澳門童軍總會樂團和花式步操隊、香港童軍總會九龍地域第一三三旅(樂團)和濠江中學步操旗樂隊分別進場,各自施展渾身解數。現場觀眾欣賞到各組步操隊伍的精彩表演,大飽眼福。