<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> Untitled Document

濠江風采攝影賽徵件


「澳門日報消息」為反映濠江中學的校園新貌;各級學生的教學及課餘活動;對外參加各項比賽的情況,澳門濠江中學和校友會決定舉辦-“濠江風采”攝影比賽,凡澳門居民均可參加公開組比賽,設冠軍一名,獎金二干元;亞軍一名,獎金-千元;季軍中名,獎金五百元;優異獎十名,獎金各三百元。


另設有教師組和學生組(限該校師生參加),得獎者除獲獎金外,同時頒發獎杯或紀念座。


為豐富作品內容,特定於明天下午四時至六時、十二月七日上午九時至十二時,開放校本部(亞馬喇馬路三號),學校會安排學生課餘活動給參加賽者拍攝,十二月五日下午四時至六時開放小學部(亞豐素街二十五至二十七號)、幼稚園(鏡湖馬路七十三至七十五號)十二月六日上午九時至十一時開放供參賽者拍攝。


學校中小學部及幼稚園,歡迎攝影愛好者在平時不影響學生上課及學校正常運作的情況下,前往拍攝照片。
該比賽歡迎社會各界人士參加。所有參賽作品均為8x10',用10x12,黑色卡裝裱。每名參賽者最多可遞交五張作品(不設退件),在每張相片後面的裱咭上寫上照片題名、作者姓名、參賽組別及聯絡電話、作品可交濠江中學校本部(亞馬喇馬路三號)總務處溫小姐或大三巴街三樓地下龍影沖印公司•比賽邀請李公劍、酈耀林、李桐、王麗珠和徐達明擔任評委。