我校舉行畢業禮


我校於六月廿七日於校本部禮堂和何賢紀念堂分別舉行第四十一屆初中第四十七屆高中,第七十屆小學及第六十九屆幼稚園畢業典禮。學校行政人員、教職工、應屆畢業生、嘉賓、家長、校友等數千人出席,氣氛熱烈。當日上午十時,先舉行了初中畢業典禮。濠江中學教育協進會副理事長孔競勉、教青局副局長梁勵及該校副校長岑銘本分別致辭。

他們均表示該屆學生在文體學術各方面都能取較好的成績,勉勵畢業生們繼續努力,完成高中學業,為澳門明天作出更多頁獻。

下午二時半,該校於校本部何賢念堂繼續舉行了高中第四十七屆畢業典禮。校董馬有禮致辭勉勵同學無論升大或就業,都要謹記母校教導,愛國愛澳,為社會作出奉獻。校長尤端陽致辭透露,本屆畢業生的保送生共一百零二人,保送到北大、清華等重點大學的學生有卅七人。教青局長蘇朝暉勉勵學生要珍惜讀書機會,多學知識、多掌握本領,日後在社會發揮最大的作用。

下午四時半,我校舉行了第七十屆小學畢業典禮。濠江中學校董會副董事長劉藝良及副校長黃楓樺分別致辭,他們勉勵同學們升上中學後要加倍努力,積極進取,與時俱進。


晚上,我校於校本部禮堂進行了幼稚園第六十九屆畢業禮。該校校董吳仕明及校長尤端陽分別致辭。