<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="CP_ACP"%> Untitled Document

濠江中學新春團拜熱鬧


二月九日下午三時,濠江中學在校本部禮堂舉行癸末年新春團拜,該校全體行政人、教職員工、嘉賓、校友、家長近五百人出席,氣氛熱鬧。

會上,校董馬有禮、校長尤端陽發言時,一致指出濠江中學能得到今天的發展,是有賴社會各界及濠江中學校董會、家長會、校友會、教聯會等大力支持,並提出了社會發展新動向及教育事業面對的挑戰。要求老師們居安思危,要以創意迎接新的挑戰。校友會理事長徐達明、家長會理事長鄭棣發、教聯會主席歐宇雄亦相繼發言。他們均濠江中學今天取得的成感到高興,並感謝校友、家長、社會各界人士大力支持。話結束各教聯員相互祝賀問候,團拜於下午四時半結束。

參與昨日團拜的嘉賓還有:馮為釗、陳雄生、黎柏強、吳衛堅、張社興、黃金玲、鄭國強、黎偉淶、楊道炘、陸惠馨、鄭妹、劉其昌、曾煥雯、楊燦基。