<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="CP_ACP"%> Untitled Document

濠江校運破28項紀錄


濠江中學卅五屆校運經預賽及三天半的激烈比賽後,於昨日降下帷幕。昨日十一時在正校運動場舉行閉幕儀式。全體學校行人員、教職員工、學生、家長、校友、嘉賓等共三千多人出席。

出席閉幕式的嘉賓有:劉藝良、梁慶庭、羅德明、馮為釗、黎振強、姚汝祥、招銀英、陳健英、徐達明、李沛霖、袁凱清、周健峰、李祥立、阮宇華、楊道炘、劉其昌、張社興、魏榮海等。

大會副主任委員陳步倩致閉幕辭,讚揚全體工作人員和運動員不怕苦,不怕累、團體合作,尤其是運動員發揮了不屈不撓、頑強拼搏的精神,共計有卅三人次六隊打破廿八項歷屆校運會紀錄,並有三人四項打破澳門學界紀錄。他希望運動員們通過不斷努力、刻苦的訓練,能成為澳門首次舉辦二零零五東亞運動會的參賽運動員。接著,由嘉賓們向獲獎運動員頒發了獎牌及錦旗。

獲獎名單如下:全場團體冠軍:初二(2);男子各組團體冠軍:男A:高三(15)、男B:初三(17)、男C:初一(3)、男D:小六(6)、男E:小四(2);女子各組團體冠軍:女A:高二(15)、女B:初二(2)、女C:初一(16)、女D:小六(4)、女E:小四(1)。