<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="CP_ACP"%> Untitled Document

濠江校運今決賽閉幕


濠江中學於本月廿三日舉行校運會以來,已進行了三天的賽事,有廿七比賽項目刷新歷屆校運紀錄,成績可喜。

廿三日打破校運紀錄的有:女C60米羅嫦意、孫麗華,女A4*400米的高二(15)班,女B200米的林麗婷,女C1500米的黃靜瑜,男B鉛球的雷日麒、黃偉煌、洪曉森。

廿四日打破校運紀錄的有:女C200米楊寶儀,男C鉛球黃偉業,女A1500米徐雪盈,女C60米孫麗華、羅嫦意,女C鉛球鄭嘉文、李英蕾,女C4*100米初一(16)班。

廿五日破校運紀錄的有:女B200米林麗婷、楊寶儀,男C跳遠譚振張,女B4*400米初二(2)班,男B4*400米初三(5)班、初三(13)班,女A4*400米高二(15)班,女A400米徐雪盈,男B400米劉偉長,男A400米何健偉,女B鉛球黃潔雯。

濠江中學今天進行最後一天的賽事,多項比賽均進入決賽階段,屆時必有一番龍爭虎鬥,精彩非常。又於早上十一時進行校運會閉幕式,歡迎校友、家長及社會各界人士蒞臨參觀指導。