<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="CP_ACP"%> Untitled Document

濠江35屆校運開幕


為了增強學生的身體素質,全面貫徹「德、智、體、美」全面發展的素質教育方,濠江中學第卅五屆校運會昨日開幕。教職員工、學生、家長、校友、嘉賓等共三千五百多人出席,場面盛大,氣氛熱烈。


大會主任委員、校長尤端陽致開幕辭,是屆校運會共有三千五百多名運動員參與,在預賽中已有七人破六項校運紀錄,其中更有兩人破兩項學界紀錄。他勉勵同學們再接再厲,再創佳績,為校爭光。


董事長馬有禮致辭,指出濠江中學數十年來堅持愛國教育事業,致力培養德、智、體、美全面發展的高素質人才,而每年舉行的校運會,正是培養學生全面發展的具體體現。其後由校董及嘉賓向已完成的比賽項目獲獎運動員頒發?牌。該校管樂步操隊、廣播操隊、藤圈操隊分別作表演。


出席開幕式的校董、嘉賓還有:崔世平、高開賢、徐達明、蘇朝暉、梁勵、黃有力、葉麗琴、梁洪波、柯嵐、潘乃昭、陳達明、張耀輝、畢子融、梁卓瑩、黎?強、吳衛堅、張社興、馮為釗、鄭棣發、劉其昌、黃潔卿、鄭妹、黃美英等。