濠江中學校友會辦桃李盃長跑賽

為慶祝濠江中學七十周年校慶,推廣長跑活動,由濠江中學校友會主辦,澳門體育發展局、中國澳門田徑總會協辦的「桃李盃」長跑公開賽,昨早八時在金蓮花廣場舉行,結果由林永喜、王明、李炳新、李漢華、何田、黃嘉棠、楊超華、梁志銘、吳智明、林兆鋆、曾東來、陳振杰、張志遠和何玉芬、徐雪盈、陸桂芳、蔡家欣、黃靜瑜、何麗娟給分別獲各組別的冠軍。八時嘉賓步行組由濠江中學校長尤端陽鳴笛主持瀾步禮,圍繞金蓮花廣場一圈;八時十五分,校友組及公開男女子少年組由濠江中學校董會董事長、校友會會長馬有禮鳴笛主持出發儀式﹒八時三十分公開組由民政總署副主席黃有力鳴笛主持出發儀式。這次活動的參賽者共有四百多人,分為公開組及校友組凡跑畢全程者可獲精美T恤一件。出席這次活動的嘉賓還有體育發展局副局長羅德安、治安警察局交通科警司張景順、田徑總會副理事長劉錦釗,以及顏婉明、高開賢、除達明、黎柏強、馮為釗等。