二○○一年教學設計獎勵計劃


教青局舉辦的二○○一年教學設計獎勵計劃於6月25日頒獎﹐教青局教育資源廳廳長郭慶基表示﹐參加此獎勵計劃的教師人數每年均有大幅增加﹐證明教師逐漸重視教學研究和革新﹐此獎勵計劃亦是對這些教師的工作成果的認同。

二○○一年教學設計獎勵計劃頒獎禮暨作品介紹會﹐昨日下午二時半在中葡職中禮堂舉行﹐今年共有二百九十份參賽作品﹐較去年增加了一百多份﹐其中有81份作品得獎,而我校就有39份得獎。

郭慶基表示﹐此項獎勵計劃自九六年首次舉辦至今﹐每年參賽的教師及作品數目均持續增加﹐可見本澳教師對此計劃的支持﹐以及教師對教育革新和研究的重視。

郭慶基表示﹐教師的確面對不少壓力﹐但教育模式不斷發展﹐如創思教育、小班制等﹐均須學校及教師的配合方可推行﹐所以教師如能將壓力轉化為動力﹐才能在教育工作上取得更多成果。從今次參賽的教師身上﹐可看到他們課餘仍致力從事研究工作﹐為教育改革努力﹐這種精神和熱誠﹐值得社會支持和欣賞。



領獎

領獎

領獎

領獎

領獎

領獎

領獎

演示

演示

演示

演示

演示