濠江中學萬事達卡發行


為慶祝濠江中學建校七十週年,濠江中學、中國銀行澳門分行及中銀信用卡(國際)有限公司聯合發行「濠江中學萬事達卡」。

發卡典禮於四月廿一日下午中銀大廈舉行。由濠江中學校董會董事長兼校友會會長馬有禮、校長尤端陽、濠江中學校友會理長徐達明,中國銀行澳門分行總經理張鴻義、中銀信用卡(國際)有限公司董事總經理蘇誠信、萬事達國際組織亞太區副總裁暨南中國區經理許光主持儀式。

馬有禮表示,濠江中學從一九三二年始創,至今已發展包括中小幼的「一條龍」學校。校舍更新,設備完善,師資優良,資訊教育逐步普及,教改成果豐碩。七十年來春風化雨,培育出大量人才、社會精英。正如江澤民主席所肯定「濠江中學,桃李芬芳」。本學年度全校共有一百六十七個教學班,學生人數近八千八百人,是本目前最具規模學校之一。濠江中學萬事達信用卡發行,拉開建校七十週年慶祝活動的序幕。

張鴻義表示,該行一貫乘承「立足澳門、服務澳門」的宗旨。隨著資訊科技迅速的發展,該行近年推出的智達網上銀行服務,為客戶理財、投資提供更優質快捷的服務,不但表明該行對澳門經濟和社會展的承擔,也證明了對澳門經濟和金融業未來的信心。與濠江中學聯合發行信用卡,也是在新時期加強銀行和社會各界合作關係的另一次有益嘗試。

蘇誠信表示,中銀信用卡公司本著以客為尊的精神,不斷為客戶提供優質的信用卡服務,「濠江中學萬事達卡」的推出,可以享受中銀信用卡的各項權益和優惠。客戶可享受「中銀至IN網域」安全購物服務、「中銀信用卡飛行里程」計劃、全球免費購物保障等,滿足到濠江中學師生校友各方面需要,把客戶服務提升到一個更新層面。

當日盛況快照


DSCN0014.JPG

DSCN0015.JPG

DSCN0016.JPG

DSCN0017.JPG

DSCN0018.JPG

DSCN0019.JPG

DSCN0020.JPG

DSCN0021.JPG

DSCN0022.JPG

DSCN0024.JPG

DSCN0025.JPG

DSCN0026.JPG

DSCN0027.JPG

DSCN0030.JPG

DSCN0031.JPG

DSCN0032.JPG

DSCN0033.JPG

DSCN0034.JPG

DSCN0035.JPG

DSCN0036.JPG

DSCN0037.JPG

DSCN0038.JPG

DSCN0039.JPG

DSCN0040.JPG

DSCN0041.JPG