回歸赤子心熱誠 學習旅遊兩雙嬴


二零零一年十二月二十日,在澳門回歸祖國兩週年的大喜日子堙A特首何厚鏵及本澳幾十位知名人仕出席了江澤民主席視察濠江中學紀念碑揭碑儀式。儀式結束後,我校尤端陽校長、黃楓樺副校長及教聯會歐宇雄主席即率領本校一行七十六名教職員工前往上海及蘇州地區參觀訪問。

濠江中觀訪問團利用六天的節日假期參觀了上海大同中學。教職員工們在參觀訪問中親身聆聽了大同中學校長介紹該校辦學經驗并參觀了該校的教學設施,與該校老師交流教改心得,獲益良多。

除參觀大同中學外,濠江中學參觀旅行團還到過蘇州絲綢工廠、古鎮周莊、杭州龍井茶場及聞名於世的西湖等地遊覽。教職員工們飽覽祖國的錦鏽河山風光、高速發展的現代化城市、極抒愛國情懷;同時還了解了絲綢、茶葉生產工藝,購買了不少上等的絲綢產品及極品龍井茶葉,可謂盡興遊歸,收獲豐富。



1225.jpg

1225a.jpg

1225b.jpg

1225c.jpg

1225d.jpg

1225e.jpg

1225f.jpg

1225g.jpg

1225h.jpg

1225i.jpg

1225j.jpg

1225k.jpg

1225l.jpg