南京小紅花藝術團來我校參觀


日前應邀來澳演出南京小紅花藝術團六月四日到(乙水)仔濠江中學進行參觀活動,我校行政人員熱情接待,獲得良好的交流效果。

昨日上午南京小紅花藝術團一行三十多人,到達(乙水)仔濠江中學分作參觀訪問,該校校長尤端陽對藝術團致以烈歡迎。尤端陽校長向藝術團介紹了濠江中學近年發展狀況,並播放了江澤民主席於去年十二月二十日視察濠江中學錄影片段,加深團員對這愛國民主學校的了解。尤端陽校長向該團贈送了《江澤民主席視察濠江中學》紀念特刊,雙方又互贈了紀念品。藝術團於該校培養學生「德、智、體、美、全面發展」的精神深感認同,亦對享譽藝術界的濠江中學舞蹈團特別關心。此外,藝術團參觀了我校多媒體教學控制中心,地理園、植物園,及各個有特色的教室。

藝術團代表表示,濠江中學的教學經驗值得學習,是次訪問,促進了雙方交流,甚具意義。

南京小紅花藝術團來我校參觀



0604.jpg

0604A.jpg

0604B.jpg

0604C.jpg

0604D.jpg