濠江中學行政家長會、教聯會聯合組織廣州番禺二天歡樂美食遊。


濠江中學為加強家長與教師之間的聯絡,增進彼此的感情,日前(三月三十一日至四月一日),由學校教聯會和家長會合辦“廣州番禺兩天歡樂美食遊”。共六十八人參加了是次活動,由尤端陽校長和黃楓樺副校長率領,成員包括學校行政、家長會成員和教師。

一天半的行程,旅遊團團員們遊覽了番禺長隆夜間動物世界,欣賞了精彩的俄羅斯馬戲雜技表演,參觀了廣州新開放之藝術博物館,暢遊了順德著名之花卉世界,並且品嘗了獨具風味的廣東美食。既感受到重返大自然的輕松寫意,又領略了中華民族的藝術魅力,更在遊樂之餘大飽口福。

是次活動,增強了學校與家長會之間的感情聯絡,同時,大家也對珠江三角洲日新月異的發展留下了深刻的印象。整個行程在輕松愉快而又和諧融洽的氣氛中圓滿結束。


3月31日下午2:00參加旅遊的行政、家長、老師一行68人分乘兩部車從澳門出發直達廣州入住白天鵝賓館,晚飯後前往番禺長隆夜間動物世界,觀看了精彩的的馬戲雜技。暢遊夜間動物世界各景區。第二天早上,參觀了佔地4萬平方米,藏有中國歷代繪畫、書法及岭南畫派等人的藝術精品。其規模之大藏品之豐富,藝術之高超,使大家大開眼界。

下午赴順德遊覽著名的花卉世界。觀賞中國傳統的藝術及各種奇花異草。

參加旅行的有尤校長,黃校長,家長會監事王化昌以及各位主任教聯會干事等。