濠江中學校友會新一理監事就職儀式

濠江中學校友會新一理監事就職儀式舉行,理事長徐達明表示將加強會員的凝聚力, 積極參與社會事務。 就職典禮於二月四日晚八時在萬豪軒酒樓舉行,會長馬有禮致詞時,讚揚母校在六十八年來堅持愛國教育事業的偉大精神,為祖國為社會培育 和輸送人才,獲得祖國和澳門同胞 的肯定和認同。
正因為母校做出成績,國家主席江澤民去年特別到訪 學校,更勉勵全校師生要有鑽研精 神,這是全體師生、校友和家長的 光榮,也是澳門教育界的光榮。
日前母校舉行了《江澤民主席視察濠 江中學》紀念特刊發行儀式,這是 濠江中學的重要大事,將鼓勵全體 師生和校友不斷奮發圖強,努力創 新,為祖國和澳門培育出更多人 才。理事長徐達明在致詞中表示, 今後將積極發展校友會工作,加強 校友的凝聚力,進一步參與社會事 務和學校事務,舉辦更多文娛康樂 活動,推動校友關心學校工作。
校 長尤端陽讚揚校友會多年來對學校 所作的貢獻,希望今後繼續努力, 為社會為學校發揮積極作用。 在典禮上,校友更向眾顧問頒發 聘書,以示紀念。晚會筵開三十多 席,場面熱鬧。