本校舉行升旗禮

本校為慶祝澳門回歸祖國一周年,昨日上午七時舉行了莊嚴隆重的升旗儀式,表達全校師生對祖國的崇高敬意 本校全體教師及近千名學生代表,在名譽校長杜嵐見證下,在正校運動場進行升國旗儀式.
五星紅旗在一片雄壯的國歌聲中,在濠江校園冉冉升起,全體師生肅立,向祖國致以崇高敬意. 校長尤端陽表示,本校師生懷著萬分喜悅的心情,參加意義重大的升旗禮,是對師生進行愛國主義教育.五十年前,杜嵐校長帶領全校師生,親手升起了澳門的第一面五星紅旗 ,在回歸一周年舉行升旗禮別具意義.濠江是一所愛國主義學校,對祖國懷著深厚感情,回歸祖國後更加熱愛祖國,因此每年的高中畢業學生都會到北京旅行,藉此了解祖國大好河山的面貌,也是一次很好的愛國主義教育. 他表示,學校經常組織學生到內地參觀,早前濠江師生到內地與廣州,珠海,中山的學生聯歡,藉此歡慶澳門回歸祖國一周年,以及有助提升學生的思想覺悟.

觀看網上片段(56k ,boardband)*資料來源TDM*

相關主題:

江主席數學題解證稿交聯絡辦

江主席出題 濠江教師破解

"江主席蒞校視察座談會"

回歸周年--江澤民視察濠江中學贈"桃李芬芳"