濠江中學家長會聯歡

濠江中學十二月九日晚假皇都酒樓舉行"濠江中學及濠江中學家長會慶祝澳門回歸一周年聯歡宴會暨家長會,教聯會理監事就職典禮",家長,師生聚首一堂,同申慶祝,筳開八十席,節目助興,場面熱鬧.

尤端陽校長在致辭時表示, 濠江中學校務大大發展,今年該校中小幼各部共有一百六十個教學班,學生人數達八千六百人.升大率達百分之九十六點五,全澳九十八位保送赴清華,北大等國內重點大學升學的同學中,濠江中學佔卅一位.濠江中學今年在正校進行連串擴建校舍工程,回應了社會對學位的需求.另外,本校近年致力改變教學觀念,不斷創新教學手段,為提高素質教育,培養新世紀人材續努力探索,爭取好成績.
濠江中學長會理事長鄭棣發致辭後,由本校家長會秘書歐宇雄宣佈新一屆家長會理監事名單:本校教聯會代表曾煥雯宣佈新一屆教聯會幹事名單.並舉行簡單而隆重之就職儀式.