您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 中學部

濠江系列活動迎八十五校慶

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:328 時間:2017-5-31

濠江中學建校八十五年來,始終堅持愛國愛澳的辦學宗旨,心繫祖國,面向澳門廣大市民,為社會培養大批優秀人才,得到特區政府和社會人士以及校董、校友的鼎力支持,校務不斷發展。為迎接八十五周年校慶,繼五月廿六日廣州校友舉辦校慶活動後,廿七日舉辦科技藝術節暨學子才藝展示,六月三日香港校友舉行校慶活動,並將於校慶日舉辦系列活動,包括六月九日上午九時至九時五十分於濠江中學校本部何賢紀念堂舉行濠江中學建校八十五周年教育研討會開幕式暨《濠江中學教師教育文選》、《濠江中學師生書畫攝影集》、《濠江中學八十五周年校慶紀念特刊》發行剪綵儀式;上午十時至十一時二十分舉行“改革、發展、和諧、幸福”教育研討會,屆時將邀請五位主講嘉賓,介紹國內外的教育形勢及先進教學模式;上午十一時四十分至十二時二十分在濠江中學校本部進行觀課活動。

當日下午三時,於濠江中學校本部禮堂舉行《濠江之歌》專場歌舞表演,並組織嘉賓、校友、各界朋友參觀校園及舉辦書法講座;晚上七時,於萬豪軒舉行“濠江中學八十五周年校慶宴會”。

六月十日晚上七時,於萬豪軒舉行教職工及家屬校慶宴會。誠邀嘉賓、校友及社會各界同行友好蒞校指導。

|交流活動|
2015招生報名需知
2015學年招生
濠江中學中、小、幼招生簡章(20...