您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 體壇健兒

田徑之友暫五金居首


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:174 時間:2016-5-31

由澳門田徑總會主辦的二○一六年世界田徑日暨澳門春季田徑公開賽,昨起一連兩日舉行。經過多輪激烈的競爭後,鄧楚軒及呂艷蘭分獲男、女子公開組一百米冠軍。田徑之友暫以五金居首,福建體育會三金居次。賽事昨起一連兩日假氹仔運動場舉行,雖偶有微雨,但下午二時後天公作美。昨賽近卅二個初、決賽項目,各選手都拼盡全力,場上一分鐘,場外苦練功,選手們均發揮出色,務求突破自我,做得最好。

場上選手拼得起勁,坐在觀衆席的運動員及觀衆為小伙伴吶喊助威的聲音成為運動場上最悅耳的旋律。經過近五小時的激烈競爭後,各項目冠軍如下:

男子少年組跳高何匡祁(鏡平)、一百米黃珈彥(田徑之友)、四乘四百米勞校田徑隊B。青年組鉛球李景峰(培華)、三級跳遠韋成昌(東國旗艦)、一百米鍾君濠(田徑之友)、四乘四百米福建體育會、五千米何權輝(福建)。公開組八百米紀晶(科大)、一百米鄧楚軒(田徑之友)、四乘四百米東國旗艦、五千米邱鈞源(BE-1)。女子少年八百米黃佩珊(勞校)、一百米曹紫茵(熊貓)、跳高林幸妍(教業)、四乘四百米勞校田徑隊。青年組跳遠黎毅嫦(濠江)、八百米馮穎晴(澳坊)、鉛球林佩琪(教業)、一百米張艷玲(鏡平)、四乘四百米化地瑪聖母女子學校。女子公開組八百米邱詩婷(福建)、跳遠黃家欣(田徑之友)、一百米呂艷蘭(濠江)、四乘四百米田徑之友。

今日上午九時至晚上六時續在氹仔運動場進行餘下賽事。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
伍嘉雯跳高三連冠
男A學界籃球比賽再下一城
學界羽毛球單打林志文大熱勝出
林志文學界賽全滿貫,目標要讀好書
濠江田徑續稱王
濠江粉碎培華衛冕夢
學界越野跑奪男子B組團體冠軍
林志文衝擊三連冠
濠江體育會08年攫25金
二○○九年全澳羽毛球公開賽成績