您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 體壇健兒

校際定向賽濠江氹坊摘冠


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:255 時間:2016-3-24

由中國澳門定向總會主辦、教育暨青年局支持及民政總署場地支持的二○一五/二○一六全澳校際定向賽,日前假澳門松山市政公園廣場舉行。是次賽事共設A、B、C、D、E組,共吸引十七所學校近二百七十名運動員角逐。選手們分別角逐百米定向賽及接力賽,百米定向賽男子A組賽事比拼得激烈,來自濠江中學的龔澤麟力克同校的歐陽學明,奪男A百米定向賽冠軍;女子A組則由濠江中學的陳錦儀封后。

賽後即場進行頒賽儀式,並邀請到教育暨青年局處長張敏輝、體育委員及中國澳門定向總會會長賴百齡、中國澳門定向總會理事長楊超華、澳門體育總會聯合會理事盧永明、澳門劍擊總會理事長戚瑞蓮、澳門拳擊總會教練張偉、黑沙環義務工作者協會理事長譚文健、澳門全能青年協會理事長張龍、青年發展協進社副理事長廖偉龍、澳門環保青年協會秘書長梁豪亮、願景動力青年協會理事長曾永康及會長陳永強出席,為運動員堅毅不屈的精神喝采。現場頒發各組別的百米定向賽、接力賽及團體總冠軍的獎項,嘉許表現出色的學生及學校單位。

澤麟錦儀A組折桂

獲得百米定向賽冠軍的同學是濠江中學的龔澤麟(男子A組)、濠江中學的陳錦儀(女子A組)、慈幼中學的陳駿曦(男子B組)、化地瑪聖母女子學校的梁敏慧(女子B組)、德明學校的呂惠榮(男子C組)、澳門大學附屬應用學校的鄭澤璇(女子C組)、培道中學氹仔小學分校的陳緯業(男子D組)、培道中學氹仔小學分校的賴悅鋆(女子D組)、教業中學的劉健超(男子E組)、教業中學的黃穎嵐(女子E組)。

濠江包辦A組錦標

獲得接力賽冠軍的同學是濠江中學的龔澤麟、歐陽學明(男子A組),濠江中學的陳錦儀、黃敏芬(女子A組),粵華中學的江志樂、葉聖陶(男子B組),嘉諾撒聖心中學的黃曉蕾、蕭名儀(女子B組),路環聖若瑟九澳小學的何睿斌、胡霆裕(男子C組),路環聖若瑟九澳小學的蔡傑宇、余芷豪(男子D組),教業中學的馬子晴、李倩儀(女子D組),教業中學的韋家榮、陳駿爔(男子E組)。

獲得“團體冠軍”的學校是濠江中學(男子A組)、氹仔坊眾學校(女子A組)、粵華中學(男子B組)、嘉諾撒聖心中學(女子B組)、路環聖若瑟九澳小學(男子C組,男子D組)、澳門大學附屬應用學校(女子C組)、教業中學(女子D組,男子E組,女子E組)。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
伍嘉雯跳高三連冠
男A學界籃球比賽再下一城
學界羽毛球單打林志文大熱勝出
林志文學界賽全滿貫,目標要讀好書
濠江田徑續稱王
濠江粉碎培華衛冕夢
學界越野跑奪男子B組團體冠軍
林志文衝擊三連冠
濠江體育會08年攫25金
二○○九年全澳羽毛球公開賽成績