您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 體壇健兒

女飛人:再接再厲!


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:400 時間:2016-3-24

濠江“田徑之寶”呂艷蘭今屆學界賽事再次發威,稱霸一百米蟬聯女飛人,同時拿下女A二百及四乘一百項目,一嘗三金美夢。除三金之外,呂艷蘭亦刷新了一百及二百米項目的學界紀錄,以三金兩破的成績,衛冕女A全場總冠軍。

破一百二百紀錄

呂艷蘭去年升A後隨即閃耀全場,今年繼續上佳演出,對此非常滿意:“去年首次參戰A組,未能達到賽前刷新一百米紀錄的目標,今年一口氣打破一百及二百米紀錄,當中喜悅和雀躍的心情難以言喻。在未來一年的學界生涯,希望自己可以再次刷新紀錄,為自己的學界生涯劃上圓滿句號。”

呂艷蘭出戰二百米決賽前,有B組的運動員兩次偷步被取消資格,她直言事件令自己備感壓力:“當時我正在準備比賽,被取消資格的運動員就在我身後啜泣,大大增加了心理壓力,擔心自己會犯同樣的錯誤,幸好最後順利過關打破紀錄。”

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
伍嘉雯跳高三連冠
男A學界籃球比賽再下一城
學界羽毛球單打林志文大熱勝出
林志文學界賽全滿貫,目標要讀好書
濠江田徑續稱王
濠江粉碎培華衛冕夢
學界越野跑奪男子B組團體冠軍
林志文衝擊三連冠
濠江體育會08年攫25金
二○○九年全澳羽毛球公開賽成績