您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 體壇健兒

濠江中學呂艷蘭女A全場總冠軍


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:71 時間:2016-3-24

第卅九屆學界田徑賽事昨圓滿結束,經過多輪激烈的角逐後,培華何權輝及濠江呂艷蘭獲得今屆男、女子個人全場總冠軍。培華中學及濠江中學分獲男、女子A組全場總冠軍。鏡平學校則獲得男、女子D組,女子C及E組共四個組別的全場總冠軍。

呂艷蘭四破紀錄

昨天進行不少A組決賽項目,包括男、女子一百米、四百米、四乘一百及四百米等。在男子A組一百米決賽,浸信鍾君濠以○點一秒之差力壓勞校黃敏聰衝線,獲今屆A組百米飛人。

女A方面,呂艷蘭繼一百米初賽、二百米複、決賽後繼續破紀錄,以十二秒五三的破大會紀錄成績打破○七年勞校張艷華保持的女A一百米紀錄。

經過激烈的競爭後,A組各項冠軍如下:男A標槍黃澤凱(鏡平)、四百米勞偉源(勞校)、跳遠黃家全(勞校)、一百米鍾君濠(浸信)、四乘一百米勞工子弟學校、四乘四百米濠江中學。

女子組方面,女A標槍黃淑文(濠江)、三千米黃敏芬(濠江)、四百米黃佩珊(勞校)、一百米呂艷蘭(濠江)、四乘一百米及四乘四百米冠軍均為濠江中學接力隊。

培華濠江霸A組

賽後在奧林匹克體育中心室內體育館舉行頒獎禮,教青局長梁勵、副局長老柏生,體育局廳長鄒國偉,田總理事長林顯富及天主教澳門教區主教李斌生等出席。

上周五起一連三日的學界賽事圓滿結束,培華中學及濠江中學分獲男、女子A組全場總冠軍,培華何權輝以三十分獲男A個人全場總冠軍,濠江呂艷蘭則以三十七分獲女子A組個人全場總冠軍。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
伍嘉雯跳高三連冠
男A學界籃球比賽再下一城
濠江粉碎培華衛冕夢
林志文學界賽全滿貫,目標要讀好書
濠江田徑續稱王
學界羽毛球單打林志文大熱勝出
學界越野跑奪男子B組團體冠軍
濠江體育會08年攫25金
林志文衝擊三連冠
二○○九年全澳羽毛球公開賽成績