您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 體壇健兒

濠江蔡嘉淇獲男A鐵餅冠軍


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:31 時間:2016-3-24

由教青局主辦、澳門田徑總會協辦的第卅九屆學界田徑比賽,昨起一連三天在奧林匹克體育中心運動場舉行。首日進行多場A組決賽,培華、鏡平、濠江各以兩金叮噹馬頭。其中女A八百米勞校黃佩珊後來居上,力壓濠江黃敏芬奪冠,男A八百米培華何權輝以兩分一秒○二打破大會紀錄。

今年學界田徑賽吸引超過二千名運動員參與。昨日天公造美,運動員們都拼盡全力,做到最好,在觀眾席的同學則為比賽中的運動員吶喊助威,氣氛熱烈。

經過多輪激烈的競爭後,A組各項冠軍如下:男A五千米何權輝(培華)、八百米何權輝(培華)、百一米欄劉啟源(鏡平)、鐵餅蔡嘉淇(濠江);女A方面,八百米黃佩珊(勞校)、百一米欄李燕婷(鏡平)、跳遠黎毅嫦(濠江)、鐵餅陳炁婷(聖羅撒中)。

學界田徑賽今早八時三十分繼續進行餘下賽程,各校運動員必定盡全力出賽,務求爭取最好成績。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
伍嘉雯跳高三連冠
男A學界籃球比賽再下一城
濠江粉碎培華衛冕夢
林志文學界賽全滿貫,目標要讀好書
濠江田徑續稱王
學界羽毛球單打林志文大熱勝出
學界越野跑奪男子B組團體冠軍
濠江體育會08年攫25金
林志文衝擊三連冠
二○○九年全澳羽毛球公開賽成績