您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 校友會

濠江首屆海燕社校友訪母校

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:45 時間:2016-12-17

闊別母校六十載,濠江中學第一屆海燕社校友一行近四十人,日前返母校相聚,受到學校行政及校友會負責人熱情接待,校友們聽取了學校情況簡介,參觀了校園,感嘆母校變化之大,發展之快、對母校教書育人取得的成就深感欣慰。

濠江中學副校長陳虹、陳步倩等行政及校友會監事長張社興等,接待了第一屆海燕社近四十位校友。校友們滿懷對母校及師長的感恩之心,特邀副校長黃楓樺及邱子維老師敘舊。陳虹介紹了近年學校在設施改進、文化建設、課程改革等方面作出的努力和教書育人取得的成績,她表示目前學校正朝着師資隊伍、教學管理、教學設施、教學質量“四個一流”的目標努力奮進。她還向校友們介紹了八十五周年校慶系列活動籌備工作進展情況,並誠邀校友們屆時返母校同慶。

校友們懷着對母校的深情,送贈並親手植下“海燕樹”作留念。隨後,參觀了校史室、資訊學習功能室、參觀了英才校部,當晚歡聚於富豪酒樓。

闊別母校六十載的海燕社校友,在尋找逾半世紀前歷史記憶,感謝母校有教無類的辦學理念,使他們學有所成,貢獻社會幾十載,亦驚嘆校園設施和教學方式的巨變,為學校今天嶄新面貌感到欣喜,並祝福母校越辦越好。

|交流活動|
濠江中學校友會新閣就職