您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 小學部

濠江小學舉辦慶回歸迎新春才藝表演比賽

作者:admin 來自:小學部 點擊:274 時間:2015-2-4

2015年1月12日上午,濠江中學附屬小學「慶回歸,迎新春系列活動──濠江兒女才藝表演決賽」在濠江小學禮堂圓滿完成。本次比賽旨在為學生提供展示自我的舞臺,特別邀請了參賽學生家長前來觀看,全場座無虛席,氣氛熱烈。陳步倩助理校長亦特意到場鼓勵學生,為獲獎同學頒獎。

此次進入決賽的選手共計十組同學,決賽過程中,同學們紛紛表演了精彩的節目,有低年級的集體舞蹈,中高年級精彩的樂器演奏、故事演講,歌唱表演等。各節目經過同學們的精心編排,構思新穎,藝術性極高,且十分具有感染力,使現場氣氛熱烈而活潑。尤其高年級嚴桂馨、劉嘉怡、余綺晴同學表演歌曲《隱形的翅膀》,把歌唱、畫畫、舞蹈等元素結合起來,獨具匠心,異常精彩,獲得了全場觀眾的熱烈掌聲。
本次活動為學生提供了展現自我、施展才華的舞臺;為學校老師提供了走進同學、瞭解同學的機會;培養了學生表現自我的勇氣,獲得了家長和老師的好評。學校表示將再接再厲,繼續用豐富多彩的活動引導同學們去發現美、鑒賞美、表現美、創造美,激發學生的藝術細胞,也期待同學們不斷開出美麗的藝術之花。

濠小勇奪小學數學網絡比賽冠軍
濠小英語老師訪問香港鳳溪創新小學
濠小開平新會遊學
濠小一年級進行英語戲劇教育