您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 體壇健兒

王子維破澳跳高紀錄


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:54 時間:2014-9-30

澳門田徑總會在體育發展局的大力支持下,六月廿七日派隊赴香港參加二○一四年度香港城市田徑錦標賽及粵、港、澳青少年交流計劃。王子維以二米○四成績奪得青年組跳高第一名,並打破男子青年組跳高紀錄,同時並打破澳門紀錄。

    比賽六月廿八、廿九日兩天在香港將軍澳體育場舉行,通過比賽有效地檢驗了前期訓練的效果,為下一步改善訓練指明了方向。

    粵、港、澳青少年交流計劃自二○○九年停辦已經四年,今年由香港田徑總會續辦,澳田總組織了由參加學界埠際賽為班底的青少年運動員參加,取得了不俗的成績。王子維參加男子青年組跳高比賽,充分發揮戰術及技術水準,以二米○四成績奪得青年組跳高第一名,打破男子青年組跳高紀錄(舊成績兩米),同時並打破澳門紀錄(舊成績兩米)。由張潤發、鄭稚鑫、譚承宗、李鴻洲組成的接力隊,參加男子青年組四乘四百米獲得第二名,鄭振輝青年組一百一十米欄第三名,蔡嘉琪青年組鉛球第三名,楊詠琳青年組跳高第三名。澳門田徑隊將再接再厲,逐步完善訓練計劃,達到提高自我的目標。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
伍嘉雯跳高三連冠
男A學界籃球比賽再下一城
濠江粉碎培華衛冕夢
濠江田徑續稱王
林志文學界賽全滿貫,目標要讀好書
學界羽毛球單打林志文大熱勝出
學界越野跑奪男子B組團體冠軍
濠江體育會08年攫25金
林志文衝擊三連冠
二○○九年全澳羽毛球公開賽成績