您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 澳門濠江攝影學會

濠江攝影會會員影集首發

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:222 時間:2014-1-3

濠江攝影學會“影藝濠緣”會員作品展本月十二日於濠江中學禮堂舉行,並進行同名攝影集首發。出席開幕剪綵嘉賓包括:教青局長梁勵、中聯辦文教部副部長徐婷、蘇樹輝博士、立法議員陳虹、攝影家水禾田伉儷、蘭亭書法協會會長陳步倩、海關人員協會會長馮曦明、名譽會長鄺達財、尤端陽及高銓基、名譽顧問李公劍、創會會長劉智丹、會長馮道揚、理事長趙捷等陪同剪綵,並向嘉賓致送《影藝濠緣》影集等。

嘉賓為會員作品展剪綵

隨後,由梁勵、尤端陽、鄺達財、水禾田為“影澳門”青少年攝影展獲奬者頒奬。影展展出四十多名會員逾百幅作品,內容豐富,題材多樣,技法各異,受到嘉賓們讚許。
該會晚上假聚龍酒家慶祝六周年,並頒發全年度會員季度賽、非物質文化遺產攝影賽、全年勤毅奬等奬項。理事長趙捷致詞時總結學會成立六年來,會務蒸蒸日上,感謝各嘉賓支持。闡述各項攝影活動成果,讚揚會員水平提高快,鼓勵會員明年創作更多更好作品,參加學會名銜考試。會上還設抽奬活動。
上述攝影作品展、全年會員季度賽、非物質文遺攝影賽三活動均獲文化局贊助。

濠江中學書畫攝影展昨開幕
濠江學生會座談十年變化
淞情雪韻攝影展現雪鄉美
國慶活動系列—濠江攝影學會順德聯...