您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 家長會

濠江家長會聯歡慶回歸

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:155 時間:2014-1-3

濠江中學家長會日前假聯邦酒樓舉辦“共話育子慶回歸”聯歡聚餐,筵開六十八席,嘉賓、師生、家長等八百多人參加,場面熱鬧。

家長會與學校行政人員合照

聯歡聚餐前,家長會舉行了會員大會。理事長魏榮海代表理事會作年度會務報告:為配合學校實施五年規劃,推進教育改革,提高辦學質量,發揮家校合力,濠江家長從多方面予以支持,如參加“私框”的家長座談會和“百分百家長奬勵計劃攤位活動”,出席家長座談會、畢業餐會、親子活動、感恩義賣、觀課等。又與學校行政前往武漢市與當地學校交流,部分幹事積極參加教青局以及家長會組織的家校合作講座、工作坊、交流團,提升了家長與子女的溝通技巧以及教育方法。
會長賴展京致辭表示,澳門社會繁榮穩定,孩子生活在這個幸福的年代,更應早立大志,努力學習文化知識和高新科技,為未來澳門的建設和發展貢獻力量。
他表示,濠江中學近年致力推行教改,堅持以人為本的教育理念,尤其是開辦英才學校後,成績顯著,得到家長和社會各界人士的肯定和好評。家長會將加強與學校和教師的溝通聯繫,支持參與學校的教改工作,同時也會更新理念,不斷改進家長會的各項工作,將繼續組織各式親子活動和講座,呼籲家長們對家長會和學校工作多提意見,為子女的教育創設更有利的條件。

濠江家長會泉林山莊親子遊
濠江中學家長會拜訪杜嵐老校長