您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 澳門濠江攝影學會

濠江攝影會員作品展

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:145 時間:2014-12-17

今年是澳門回歸十五周年,濠江攝影學會於本月廿一日下午假濠江中學禮堂,舉行二○一四會員作品展,並進行會員攝影集《攝影園藝》首發式。開幕式上同時頒發“慶祝澳門回歸十五周年”攝影比賽、學員二○一四年度四個季度季賽、全年創作全勤三項賽事獎項。

主禮嘉賓有攝影家李公劍、林少波,中國攝影家協會理事勞灼榮,名譽會長尤端陽、陳步倩、周明、高銓基,教聯會主席蕭琥珀,中華教育會副理事長岑耀昌。

陳步倩致詞讚揚該會成立七年來,會務蒸蒸日上,會員攝影水平不斷提高,該會又協助婦聯、工聯、青少年組織等開展攝影活動,在社會上有一定影響力。理事長趙捷致詞感謝文化局、教青局、澳門基金會、學校等各方對該會的支持關心。會上由會長馮道揚代表該會向新聘三位名譽會長勞灼榮、李公劍、周明致送紀念品。

嘉賓頒發各獎項後,舉行影展開幕儀式。並向各嘉賓致送《攝影園藝》影集。影展展出嘉賓十四幅作品、會員一百幅作品,內容豐富、題材多樣、水平較高、受到嘉賓及師生讚揚。

上述各項活動獲文化局資助。

|交流活動|
濠江中學書畫攝影展昨開幕
淞情雪韻攝影展現雪鄉美
濠江學生會座談十年變化