您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 校友會

中銀盃環山賽友誼萬歲

作者:未知 來自:未知 點擊:71 時間:2013-5-13

由澳門濠江中學校友會主辦、中國銀行(澳門分行)贊助的“中銀盃”全澳公開環山賽昨早於松山進行男子兩圈、女子一圈及團體接力賽事。衆校友及參加者均獲成績,齊度歡欣早上。

賽事於昨早八時半開跑,比賽友誼性質明顯重於競賽性質,旁述員不時會呼籲現場人士為跑者加油,並在衝線時介紹校友。有金融界組別更有意思,刻意在首圈放慢腳步,齊齊列隊衝線以示團結,引發現場笑聲掌聲。經一輪輕鬆愉快的角逐,衆參賽組別決出成績。
    各組前三名依次如下:男子校友一組謝達龍,三組:歐永彤,四組:馮潤輝、劉文輝、曾東來;女子校友一組:蔣嘉莉、黃美芳、張麗鳳,校友二組:周惠環,校友三組:周佩華,校友四組:黃月玲;男子金融界校友一組胡嘉明、黃漢傑、吳子維,二組李偉斌,三組莫錦培;女子金融界校友一組蔣詩莉、陳淑敏、譚淑欣,三組譚慧儀、李潤嫦;男子公開一組:關志濠、李椅嘉、陳文俊,二組:邱鈞源、陳寶淦、司晨,三組:管小斌、王新東、鄺標根;女子公開一組:蕭泳紅、蔡莎莉、李少華,二組:楊美娜、鄧惠玲、蘇欣欣,三組:林惠琼、傅麗嫦、楊水木;友校校友接力:培道校友會、濠江校友會、慈幼校友會;社團組接力:中國銀行、金管局體育會、澳門國際銀行。

濠江中學校友會新閣就職
2018「中銀盃」公開環山賽
濠江舞蹈管樂校友真情聚舊
濠江校友--尋古之旅分享會