您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 校友會

濠江校友2013年新春團拜

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:360 時間:2013-3-5

情繫濠江”校友新春團拜近日在濠江中學大禮堂舉行,來自北京、上海、天津、武漢、廈門、廣州、台灣及澳門本地濠江校友近四百人,與母校師長匯聚一堂,歡聲笑語,其樂融融。嘉賓校友互動,場面熱鬧。

團拜會上,嘉賓與校長尤端陽先後向大家拜年,祝願校友學業進步、身體健康,祝願全校教職工事業順利、合家安康。隨後各地區校友會負責人分別展示不同地區學子豐富多彩的大學生活,如舉辦義教工作坊、問答比賽、迎新聚餐、單車騎行、畢業歡送等系列課餘活動,以及為母校八十周年校慶,校友們紛紛送上祝福,反映濠江校友身在異地,心繫母校,關心澳門的心聲。
    當晚更設有抽奬環節,以及校友高筱筎鋼琴演奏、余俊駒魔術表演和劉志堅歌唱表演等,場面溫馨,樂也融融。活動增強了師生之間和各地區校友之間的聯繫。

濠江中學校友會新閣就職
2018「中銀盃」公開環山賽
濠江舞蹈管樂校友真情聚舊
濠江校友--尋古之旅分享會