您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 校友會

濠江校友卡拉OK賽賀雙慶

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:108 時間:2013-1-17

為慶祝回歸十三周年、建校八十周年及迎接元旦,豐富學校師生及校友的文娛康樂活動,加強校友聯繫,濠江中學校友會於上月三十日下午三時,在濠江中學校本部何賢紀念堂舉辦“二○一二妙韻滿濠江”校友卡拉OK比賽。

比賽共有二十支隊伍參加,分獨唱和二人合唱形式,歌曲類型為中外流行曲,設冠、亞、季軍、五名優異奬、“最佳台風奬”及“競猜誰是冠軍奬”。擔任比賽的評委有:澳門歌手楊淑芬、趙歡文,濠江中學音樂老師周少瑩,校友會第一副理事長黎柏強,副理事長許誠讓。比賽開始前,校友會理事長徐達明致辭表示,校友會每年均舉辦不同類型、有益身心的活動和比賽,希望創設各種平台讓校友增進感情,各展所長。其後,各參賽隊伍在台上施展渾身解數,演繹了一首首悅耳動聽的流行曲,精彩的演出贏得觀衆的熱烈掌聲。澳門歌手趙歡文、楊淑芬更為比賽獻唱助興,把氣氛推至最高潮。

經過兩回合激烈角逐,最終由尹家明獲得冠軍,亞軍霍志敏,季軍黃祖兒;優勝奬:伍昊媛與鄭佩雯組合、周景彩、岑嘉儀、崔聖哲、李嘉鴻;最佳台風奬同時由伍昊媛與鄭佩雯組合獲得。出席比賽嘉賓還有濠江中學副校長陳虹、助理校長陳步倩,校友會第二副理事長吳衛堅、副理事長黎勝培及馮永權。

濠江中學校友會新閣就職
2018「中銀盃」公開環山賽
濠江舞蹈管樂校友真情聚舊
濠江校友--尋古之旅分享會