您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 家長會

濠江家長會武漢交流

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:173 時間:2013-1-17

濠江中學家長會日前得到教育發展基金“家校合作”部分資助,以校長尤端陽、副校長陳虹、助理校長陳步倩為顧問,家長會會長賴展京、理事長魏榮海為團長,一行廿二人利用聖誕假日前往武漢參觀學習。

武漢是全國最具創新活力、最具發展潛力的城市之一,且非常重視科教文化事業的發展,教育水準位居全國前列,為國家培養了衆多高素質優秀人才。學習團此行由曾赴澳駐園內師、副園長金錦秀精心安排,前往武漢市育才幼稚園沌口分園和武漢小學參觀、交流。通過聆聽教育理念的宣講、參觀校園設施、觀課交流,學習團成員親身感受、學習先進的教育理念、管理模式、頗具現代意識的教育方法,對孩子們於多姿多采的校園生活中愉快、健康成長倍感欣慰。交流團成員還參觀了當地歷史文化遺跡,感受深厚的文化底蘊,領略淳樸的風土人情,給學習團留下深刻印象。

家長會學習交流團認為,行程開闊了視野、提高了育兒認識,增進成員之間及與學校行政之間的情誼,收穫豐富。

濠江家長會泉林山莊親子遊
濠江中學家長會拜訪杜嵐老校長