您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 體壇健兒

濠江校運會破13紀錄


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:348 時間:2013-10-31

    濠江中學第五屆體育節暨第四十五屆田徑運動會日前於濠江校本部閉幕,近四十名嘉賓出席,一千多名師生齊集運動場,舉行盛大歡樂的閉幕儀式。是屆校運會共有一千八百六十六名學生參加,分十個組別、九十九個項目比賽,經過一連三日激烈競逐,同學們取得優異成績,其中十三個項目打破校運會紀錄,振奮人心。


    閉幕式前舉行了別開生面的友誼賽。首先舉行的是教師拔河比賽,由高中部和初中部的男教師對陣,經過激烈的力的較量,最終由高中部男教師勝出,全場掌聲雷動。接着,舉行四個校部的女教師四乘一百米接力賽,以及校友隊和學生隊四乘一百米接力賽,跑手們快跑如飛,你追我趕,競爭激烈。最後由高中部女教師和學生隊勇奪接力賽冠軍。
    隨後閉幕式開始。在濠江管樂隊奏樂聲中,校旗、校徽、紅旗隊、小學部、英才校部以及中學部各年級的運動員代表先後進場,接受嘉賓、學校行政和校友的檢閱。檢閱完畢,全體運動員精神飽滿地高唱國歌和校歌,嘹亮的歌聲激動人心,展示出濠江兒女朝氣蓬勃、全面發展的風采。
    出席典禮的嘉賓分別頒發了友誼賽和校運會部分項目的奬項。大會副主任委員陳步倩助理校長作了總結後,校長尤端陽正式宣佈:濠江中學第五屆體育節暨第四十五屆校運會勝利閉幕。
    最後,二百多位學生表演了廣播體操,他們隊形整齊,表演精彩。出席的嘉賓有:劉曉航、潘永權、陳旭偉、鄺達財、黎振強、黃潔貞、王彬成、徐達明等。


 

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
伍嘉雯跳高三連冠
男A學界籃球比賽再下一城
濠江粉碎培華衛冕夢
濠江田徑續稱王
林志文學界賽全滿貫,目標要讀好書
學界羽毛球單打林志文大熱勝出
學界越野跑奪男子B組團體冠軍
濠江體育會08年攫25金
林志文衝擊三連冠
二○○九年全澳羽毛球公開賽成績