您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 家長會

濠江家長會中山親子遊

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:284 時間:2012-7-17

為慶祝國際兒童節,促進親子和諧及建立良好的家校協作關係,濠江中學家長會於日前舉辦小幼親子郊遊活動。活動獲教青局支持及贊助部分經費。

活動當日,一行三百二十多人在家長會理事及該校行政、教師的帶領下,分乘八部旅遊車出發,到達目的地中山泉林山莊。
    泉林山莊座落於中山市三鄉鎮南龍村白水林山下,是一座集娛樂、休閒、科普教育和度假於一體的大型旅遊度假區。景區內綠樹懷抱,四面環山,空氣清新、鳥語花香。下車後,孩子們急不及待拉着父母進入園區,參觀科學館、恐龍世界及暢玩六十多種機動遊戲設施。最受家長及學生歡迎的是參觀科學館及遊覽科學館旁、今年三月份才建造的恐龍世界。其後,一衆親子團在園區內享用豐富的自助午餐。
    餐後家長們有的繼續陪伴子女遊玩,有的拍照留念,有的購買園內小食,場面熱鬧溫馨,家家戶戶盡情享受親子之樂。泉林山莊內還設有滑草場、游泳場、觀光纜車等。透過活動,有助學生親近大自然,也加強了家長、子女與學校間的了解。家長均認為是次親子遊舉辦成功,希望學校今後能多舉辦類似活動。

濠江家長會泉林山莊親子遊
濠江中學家長會拜訪杜嵐老校長