您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 藝術先進

第三十二屆校際舞蹈比賽-結果揭曉


作者:admin 來自:互聯網 點擊:919 時間:2012-4-28

    由教青局主辦、澳門舞蹈協會協辦的“第三十二屆校際舞蹈比賽”中學組及小學組比賽已分別於廿一及廿二日假澳門綜藝館一館舉行。本澳廿九家中小學校共四十隊參賽,中學組廿二隊,小學組十八隊。經過演員落力、認真、細緻、投入的演繹及七位評判審慎、仔細的評選後,評出了每個舞蹈的成績,同時選出了獲創作奬的舞蹈作品。是次比賽作品各有特色,各隊均發揮了最高的水平,表演過程中,凸顯了團隊精神,成績令人鼓舞和振奮。

大會還邀請了南京師範大學音樂學院舞蹈系成員分別於中小學組比賽完畢表演助興。舞蹈賽成績公佈如下:
    中學組團體奬獲優異級的有:濠江中學D隊“女兵”、澳門浸信中學A隊“綠色的呼喚”、濠江中學A隊“萬衆齊頌東方紅”、濠江中學B隊“翻身農奴把歌唱”、澳門坊衆學校B隊“草原漢子”、教業中學A隊“一抹紅”、教業中學B隊“翻身農奴把歌唱”、濠江中學C隊“醉梅園”;獲優良級的有:菜農子弟學校“孔雀部落”、培正中學“錦雞炫美”、新華學校“黑色星期天”、聖保祿學校“Computer Education”、澳門浸信中學B隊“同行”、高美士中葡中學“繡鞋墊”、化地瑪聖母女子學校“路人甲”、聖公會(澳門)蔡高中學“追尋·夢想”、澳門三育中學“Soul of Hip Hop”、嘉諾撒聖心中學“犟姑娘”、東南學校“太陽女兒”、澳門坊衆學校A隊“八女投江”;獲甲級奬的有:聖玫瑰學校“Jazz Girl”、創新中學“Flags on Step”。
    小學組團體奬獲優異級的有:濠江中學“手拉手”、澳門中德學校“我不怕”、鏡平學校“小小機械工程師”、培正中學“向前飛”、澳門坊衆學校“小兔子智鬥大灰狼”、菜農子弟學校“珍惜”、教業中學“兔氣揚眉”;獲優良級的有:海暉學校“美羊羊與灰太狼”、陳瑞祺永援中學“春牛”、婦聯學校“舞·度”、青洲小學“舞動精靈”、培道中學“今天大掃除”、嘉諾撒聖心中學“梨園一生”、廣大中學“馬頭琴韻”、庇道學校“Change of Life”、沙梨頭坊衆學校“反斗夢樂園”;獲甲級奬的有:蓮峰普濟學校“狂野之城”、氹仔中葡學校“雨中花”。
    中學組獲創作奬作品分別有:化地瑪聖母女子學校“路人甲”、澳門浸信中學A隊“綠色的呼喚”、東南學校“太陽女兒”;小學組獲創作奬作品分別有:澳門中德學校“我不怕”、鏡平學校“小小機械工程師”、培正中學“向前飛”。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
全澳學生繪畫比賽成績優異
第二十九屆校際舞蹈比賽 我校取...
全澳學生朗誦賽昨揭幕
第三十二屆校際舞蹈比賽-結果揭曉
校際舞蹈賽結果揭曉
校際舞蹈賽結果我校成績
濠江街舞隊參賽拓眼界
培正濠江揚威全國科藝春晚
濠江步操旗樂隊世博園表演
濠江步操旗樂隊赴意參賽