您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 社會事務

濠江辦政制發展講解會

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:174 時間:2012-4-17

目前正值澳門政制發展的諮詢期,為使廣大教職員更加深入了解基本法,加強對政制發展的認識,充分運用公民權利,表達自己的意見,日前濠江中學舉行澳門政治發展專題講解會,希望教職工積極建言獻策。

為更好宣傳基本法,濠江中學組織科級組長、教聯會成員、公民教師近百人,對政制發展問題討論。首先,該校副校長陳虹就特區政府印製的《政制發展諮詢文件》基本內容,向與會老師詳盡介紹,希望老師們關心澳門政制發展,積極建言獻策。校長尤端陽也與老師們分享個人對政制發展的看法。他認為,政制發展必須在基本法的框架下,從澳門實際出發,嚴格按照“五步曲”穩步推進。作為澳門居民,特別是教師,有責任為澳門未來發展、繁榮作出應有的貢獻,積極參與討論,提供意見。
    會後,老師們通過多種管道積極發表意見,表達心聲。

環保宣傳短片
優教交流計劃
陳虹倡設家事法庭
婦聯倡完善稅務政策