您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 數理精英

高中化學競賽結果揭曉


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:110 時間:2012-12-27

    由教青局及澳門大學合辦的“二○一二年澳門高中學生化學競賽”已於日前順利完成。該項比賽旨在推動本地化學教學發展,提升學生的學習水準,促進各校間的學習交流,並藉此選拔本地優秀人才參加外地的化學競賽。是次參賽者由來自本澳廿三所中學選拔出來的一百○五名中學生組成,經由教青局及澳大代表組成的遴選評判團評定。獲奬結果如下:

    二○一二年澳門高中學生化學競賽有五所學校獲得科普團體奬,包括:鏡平學校中學部、培正中學、濠江中學、粵華中學(中文部)及聖公會(澳門)蔡高中學;個人奬項方面有廿二名學生獲奬,包括:濠江中學陳家樂、培正中學張文開、徐嘉鋒獲一等奬;粵華中學(中文部)何文浩,鏡平學校中學部楊鉅安、郭志豪、吳涓涓及濠江中學甘曜榮獲二等奬;鏡平學校中學部蘇俊傑、黃彬彬,培正中學鄧沛元,濠江中學黃滿安、鄭雅霖,粵華中學(中文部)吳卓彥獲三等奬;另有培正中學張悅行、鄭志偉,聖公會(澳門)蔡高中學羅寶怡,粵華中學(英文部)李俊樂,粵華中學(中文部)李永雄、梁啟邦,濠江中學葉晨及澳門坊衆學校吳衍章獲優秀奬。

    教青局會向獲奬的學生頒發個人奬狀,向獲奬的學校頒發科普團體奬座,並向每一所獲科普團體奬學校的指導教師頒發奬金一千五百元,以奬勵他們在教學工作中所作的貢獻。

 

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
“華羅庚金盃” 少年數學邀請賽成...
全澳電腦奧林匹克賽, 我校再獲佳...
2010年數學科培訓組學生競賽獲...
我校學生NOI再創佳績
澳生首奪華夏盃一等奬...
全國電腦奧林匹克分區聯賽我校選手...
保護私隱宣傳短片創作賽頒獎
奧數賽港澳華夏盃昨頒ࣱ...
第七屆全國中小學信息技術創新與實...
第六屆全國中小學信息技術創新與實...