您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 家長會

濠江家長會新閣就職聯歡

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:159 時間:2012-12-27

濠江中學家長會日前假聯邦酒樓舉行“共話育子慶回歸”暨一二至一五年理監事就職典禮聯歡聚餐,筵開七十席,行政、師生、家長等八百多人參加,場面熱鬧。

聯歡聚餐前,家長會舉行了第廿三次會員大會。理事長賴展京代表理事會作會務報告,他表示,第二十屆家長會與學校密切合作,在學校和師生、家長的支持鼓勵下,各項工作順利開展,取得一定成績。兩年來,家長會積極配合學校推進教改,提高教育質量,充分發揮家校合力;學習交流,舉辦、參加講座等,提升家長會成員素質;組織文康、娛樂聯誼活動,加強家長與師生之間的關係;關心師生,及時送上關懷、鼓舞與激勵。監事長鄭棣發作監事會報告時表示,監事會同意理事長所作的工作報告,認為理事會的全體會員團結合作、群策群力,認真貫徹、執行、落實會員大會所做各項決議,為家長做了大量有益的工作。隨後,會員大會選舉了新一屆會長及理、監事,其中,賴展京當選會長,魏榮海為理事長,朱偉文為監事長。

接着,聯歡聚餐正式開始。新當選的理事長魏榮海致辭表示,新一屆家長會成員將繼續秉承家長會的優良傳統,積極努力,充分發揮學校與家長密切合作的橋樑作用,加強學校、教師與家長的溝通、聯繫,支持、參與學校的教改工作。同時也希望家長向學校工作多提意見,使子女在優良的環境中愉快學習,健康成長,成為愛國愛澳的有用之才。

席間,家長與教師親切交流,共同分享寶貴的教育經驗。更有“親子大比拼”、“常識搶答”遊戲,以及學子才藝表演、抽奬等,將歡樂氣氛推向高潮。

濠江家長會泉林山莊親子遊
濠江中學家長會拜訪杜嵐老校長