您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 澳門濠江攝影學會

濠江攝影學會展會員作品

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:214 時間:2012-12-27

濠江攝影學會○七年成立,今年已經五周年,日前於濠江中學大禮堂舉行會員攝影展暨《藝海濠情》會員作品集首發。

展出師生八十多幅作品,內容豐富,有澳門風光、世界名勝、人物風情、祖國山川、校園生活、自然生態等,參展作者是歷來人數之冠。有名譽會長、名譽顧問的作品,有學校各位行政及師生的作品,內含愛國情懷、人文觀感、歷史憶記。學校配合學會組織全校師生參觀,並徵文形式令活動與教學相得益彰。

攝影展開幕式邀得世界攝影名家水禾田伉儷為剪綵嘉賓,剪綵嘉賓有心臟基金主席朱澤霖;濠江攝影學會名譽會長尤端陽、陳虹、陳步倩、高銓基,創會會長劉智丹,會長馮道揚、理事長趙捷;貿促會理事長何兆同、副會長袁海鈞。接着向嘉賓獻送紀念學會成立五周年而出版的《藝海濠情》會員作品集。

晚上七時假聚龍酒家舉行會慶晚宴,除了剪綵嘉賓,還有濠江攝影學會榮譽會長鄺達財,名譽會長徐達明、黎柏強、吳衛堅、黃楓樺、岑銘本,麗斯公司經理林結球,沙藝會理事長洪火山及濠江中學行政人員。晚宴上,水禾田接受濠江攝影學會誠意聘請,成為名譽會長。鄺達財、尤端陽、劉智丹、馮道揚、趙捷亦一起上台致送聘任紀念銘牌。

該會還進行了二○一二年度會員季賽奬、年度主全勤奬、“世遺風情”專題賽各奬項頒奬和抽奬活動。

|交流活動|
濠江中學書畫攝影展昨開幕
淞情雪韻攝影展現雪鄉美
濠江學生會座談十年變化