您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 校友會

濠江校友會單車遊收穫豐

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:56 時間:2012-12-13

濠江中學校友會藉着母校建校八十周年,加強與各屆校友聯繫,並為積極推廣環保節能的健康生活,組織校友進行單車遊活動,參觀祖國先進生產技術設備,活動得到廣泛校友及親屬的歡迎。

校友會日前組織校友約一百五十人,在第一副理事長黎栢強、第二副理事長吳衛堅及副理事長陳瑞玉、梁洪波和秘書長何德貞等帶領下,到斗門西灣綠道進行活動。校友會先安排進行單車遊的校友領取單車,由逍遙單車會專人帶領沿綠道經過白蕉水鄉、黃楊山、玉堡水庫、蓮洲生態保護區等地,感受踩單車旅遊的樂趣;其餘校友乘旅遊車遊覽黃楊山,感受郊外清新氣息,登山後更可高處遙眺,新會、台山、崖門等地美景盡收眼前。

午餐後,乘車前往中山三鄉參觀校友何誠滿開設的創衡實業有限公司,何誠滿並親自帶領衆人參觀廠房及車間,講解各個廠房設備、生產程序、製作及監控過程。通過是次活動,讓不同屆別的校友共叙一堂,增進情誼,享受運動及郊遊樂趣外,更能讓校友深入了解內地經濟發展。校友均希望日後能多舉辦同類活動。

濠江中學校友會新閣就職
2018「中銀盃」公開環山賽
濠江舞蹈管樂校友真情聚舊
濠江校友--尋古之旅分享會