您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 中學部

濠江慶中秋促團結溝通

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:383 時間:2012-10-4

由濠江中學校友會、家長會、教聯會主辦的“中秋迎月聯歡晚會”日前假濠江中學正校禮堂舉行,二百六十多名校友、家長、教師及家屬參加,場面熱鬧,氣氛愉快。

濠江中學已連續多年舉辦中秋迎月晚會,藉此聯繫師生、校友、家長之間的感情,頗受歡迎,席上大家暢所欲言,互相交流。今年晚會內容十分豐富,除了有親子遊戲、小丑表演、猜燈謎活動外,更有茶叙和文藝表演。教師、家長、校友、學生各展才藝,傾力演出,學生的街舞,家長、教師、校友的歌唱和樂器表演,把全場氣氛推向高潮,大家其樂融融,沉浸在歡樂和諧的節日氣氛中,在場的小孩均獲贈氣球和燈籠等小禮物。

會上,校長、校友會、家長會、教聯會的負責人分別向與會者送上節日祝福,並發表了熱情洋溢的講話。校長尤端陽代表學校歡迎新教師加入大家庭,希望全體教師團結一致,辦好濠江的教育事業。校友會副理事長黎栢強簡單介紹了校友會近期的活動情況,將進一步做好校友聯繫工作和支持學校發展。家長會副理事長吳衛堅感謝學校和教師對孩子的悉心教導,表示家長們將一如既往支持、配合學校的教育工作。教聯會理事長蕭琥珀感謝教聯會仝人為籌備是次活動的辛勤付出,並表示全體教職員工必定努力做好教育工作,提升教學水平,為社會培養高素質人才。

濠江英才學校面試家長須知
濠江中學中、小、幼招生簡章(20...
濠江中學建雙語「英才」學校
2011年 招生章程