您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 體壇健兒

濠江校運會破六紀錄


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:444 時間:2012-10-29

    濠江中學第四屆體育節暨第四十四屆校運會本月廿六日於濠江校本部隆重閉幕,近四十名嘉賓出席,一千多名師生齊集運動場,舉行盛大歡快的閉幕儀式,氣氛熱烈,展現濠江風采。


    運動員代表進場前,舉行了由校友和師生組成的兩場四乘一百米接力友誼賽,競爭激烈,贏得全場歡呼喝采,由華航隊取得冠軍,英少隊和建澤隊分別取得亞軍和季軍。隨後,在濠江管樂演奏中,校徽、校旗、紅旗隊、各年級的運動員代表和表演隊伍先後進場,接受學校行政和嘉賓的檢閱。檢閱完畢,全體運動員精神飽滿地高唱國歌和校歌,嘹亮的歌聲激動人心,展示出濠江兒女朝氣蓬勃、歡快和諧、全面發展的風采。
    該屆校運會多達二千名學生參加,共分十個組別,九十九個項目進行比賽,經過一連三日的激烈競逐,同學們取得優異成績,其中有六個項目打破校運會紀錄,振奮人心。
    出席典禮的嘉賓分別頒發了廣播操評比奬(冠軍高一、亞軍初三、季軍高二)、最佳啦啦隊奬(冠軍初一、亞軍初三、季軍高一)、男女子各組別個人及全場總冠軍。其中初二1班獲團體全場總冠軍、初二6班獲亞軍、小四2班獲季軍。接着,校長尤端陽莊嚴宣佈:濠江中學第四屆體育節暨第四十四屆校運會勝利閉幕。
    之後,學校舞蹈隊表演了群情振奮的舞蹈“東方紅”,二百多位同學表演第八套廣播操。同學們昂揚精彩的表演和團結進取、奮發向上的精神風貌,感染了全場,贏得熱烈掌聲。
    出席校運會閉幕式的嘉賓有:劉曉航、潘永權、袁凱清、鄺達財、何潤生、吳仕明、招銀英、容永恩、徐達明、陳少雄、黃楓樺、林婉妹、胡松輝、梁少培、鍾睿、岑銘本、鄭志民、黎栢強、朱錦鳳、楊燦基、鄭棣發、黃麗卿、蘇薇蘋、楊嘉艷、霍志敏、黃金玲、許誠讓、葉文昌、劉其昌、甘陽倫、周謐、劉富儀、周國林、倪文成等。

 

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
伍嘉雯跳高三連冠
男A學界籃球比賽再下一城
濠江粉碎培華衛冕夢
濠江田徑續稱王
林志文學界賽全滿貫,目標要讀好書
學界羽毛球單打林志文大熱勝出
學界越野跑奪男子B組團體冠軍
濠江體育會08年攫25金
林志文衝擊三連冠
二○○九年全澳羽毛球公開賽成績