您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 體壇健兒

濠江會慶褒優秀選手


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:289 時間:2011-7-26

    濠江體育會八日晚在萬豪軒酒家舉行五周年會慶暨優秀運動員聯歡晚宴,表彰二○一○至二○一一年度優秀運動員。
    獲表彰優秀運動員包括佘自成、黃偉鍵、吳嘉琪(籃球)、容儉輝、施焜煌、張芳興(田徑)、梁建輝、林志文(羽毛球)。


    該會會長鄺達財在致詞中指出,濠江體育會自創會至今,不斷訓練青少年運動員,廣泛吸納本地體育人才,長期進行系統性訓練及集訓工作,積極組織各運動項目對外比賽交流。在二○一○至二○一一年間先後派出羽毛球隊、田徑隊、籃球隊參加多項地區性有規模的公開賽及邀請賽事,均取得不俗的成績。其中田徑隊容儉輝參加香港田徑聯賽先後兩次打破澳門男子一百一十米欄紀錄,羽毛球隊蟬聯二○一○年度本澳男子團體冠軍並獲男子單打、雙打、混雙及青少年賽事多項冠軍。
    該會榮譽會長黃楓樺及監事長黃競玲致詞感謝鄺達財創會五年以來對濠江體育會的大力支持,勉勵會中青少年運動員要繼續努力,珍惜現有的良好培訓機會,發揚濠江團結合作精神、刻苦努力、不驕不躁,同時感謝各理監事及教練員默默奉獻,積極訓練青少年精英運動員,把濠江體育會發展得更加完善。
    出席聯歡人士還有澳門體育發展局代表麥炳耀,以及岑銘本、陳康造、梁寶卿、禢健林、鄺鍵濠、馮浩明、周志雄、凌晨、鮑文忠、黃永堅、黃康旭、洪莉莉等理監事會成員及各項目獲奬運動員。席間嘉賓與運動員互相祝賀,配合歌唱抽奬助興,氣氛溫馨熱鬧。

 

 

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
伍嘉雯跳高三連冠
男A學界籃球比賽再下一城
濠江粉碎培華衛冕夢
濠江田徑續稱王
林志文學界賽全滿貫,目標要讀好書
學界羽毛球單打林志文大熱勝出
學界越野跑奪男子B組團體冠軍
濠江體育會08年攫25金
林志文衝擊三連冠
二○○九年全澳羽毛球公開賽成績