您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 澳門濠江攝影學會

黃山行攝影展昨開幕

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:181 時間:2011-6-9

濠江攝影學會主辦“黃山行”會員攝影展,昨日假文化廣場開幕,展出一百幅會員冬季遊歷黃山所攝作品。展期至本月十三日結束。

攝影展開幕式昨日下午六時舉行,社會文化司司長代表張素梅,澳門基金會行政委員會主席代表梁雅桃,澳門出版協會理事長、文化廣場總經理陳雨潤,著名攝影家李公劍,在濠江攝影學會負責人鄺達財、尤端陽、陳虹、陳步倩、劉智丹、馮道揚陪同下主持剪綵。主辦單位負責人並向主禮嘉賓送贈會員攝影集。
    濠江攝影學會會長馮道揚致詞表示,該會去年十二月十八日組織會員前往黃山,啟程夜機適逢目的地被大霧籠罩而折返,幸好翌日天氣好轉繼續行程。認為是次黃山行收穫甚豐,攝影作品表現優異,會員間更建立起友誼。
    一百幅展覽作品包括黃山日出、日落等多幅優美攝影作品,攝影展至本月十三日結束,開放時間為上午十時至晚上七時,歡迎公衆到場欣賞。活動得到澳門基金會、文化局、文化廣場、教青局、澳門基金會贊助。

|交流活動|
濠江中學書畫攝影展昨開幕
淞情雪韻攝影展現雪鄉美
濠江學生會座談十年變化