您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 家長會

濠江家長會泉林山莊親子遊

作者:admin 來自:中學部 點擊:383 時間:2011-6-3

為促進親子和諧及建立良好家校關係,濠江中學家長會於日前舉辦小幼親子郊遊活動。是次活動獲教青局支持及贊助部份經費。

當日上午,天朗氣清,在家長會理事長賴展京及該校助理校長陳步倩的帶領下,二百五十多名師生及家長分乘六部旅遊車出發,經過約四十分鐘的車程,到達目的地——中山泉林山莊。
泉林山莊座落於中山市三鄉鎮南龍村白水林山下,是一座集娱樂、休閑、科普教育和度假於一體的大型旅游度假區。景區內綠樹懷抱,四面環山,空氣清新、鳥語花香。家長攜子女進入景區,陣陣微風吹來,使人倍感涼快、舒暢。上午一行人參觀了海洋世界、科學館及動物園,最受家長及學生歡迎的是到科學館內玩激光音樂、太空漫步、光學折射造成的隱身屋等活動。之後,在景區內享用豐富的自助午餐。
餐後是親子活動時間,家長們陪伴子女遊玩,盡情享受親子之樂。泉林山莊園內還設有滑草場、游泳場、旱地滑雪场、觀光纜車以及六十多種機動遊戲設施。透過活動,讓學生親近大自然,也加強了家長、子女與學校間更緊密的溝通。家長們均表示,平日忙於工作,較少時間陪伴子女參與户外活動,認為是次親子遊舉辦得很成功,希望學校今後能多舉辦類似的活動。泉林山莊親子遊在歡樂的氣氛中結束。

濠江家長會泉林山莊親子遊
濠江中學家長會拜訪杜嵐老校長