您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 體壇健兒

甘致豪葡青少賽跳遠奪銀


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:347 時間:2011-6-23

    澳門學界田徑隊本月初參加一年一度的葡萄牙青少年奧林匹克田徑比賽,獲得一項亞軍和一項第五名。

甘致豪獲男子少年組跳遠第二名

澳門學界田徑隊參加葡青少年田徑賽 


    澳門學界田徑隊經過一個多月的賽前集訓後,由澳門田徑總會理事侯遠江和李家賢帶領溫英傑、甘致豪、伍詠欣、陳詩詩、楊詠琳、黃翠珊等八名隊員,於本月一日經德國轉赴葡萄牙參加一年一度的葡萄牙青少年奧林匹克田徑比賽。隊員們克服路途遙遠的勞苦,在比賽中不畏強手,奮力拼搏。甘致豪以6.37米的好成績獲得男子少年組跳遠第二名,楊詠琳以1.48米的好成績獲得女子少年組跳高比賽第五名,其他隊員雖然無緣獲得奬牌,但成績都有不同程度的提高。隊員們通過比賽,豐富了比賽經驗,並能與各地的運動員學習交流,贏得友誼,宣傳澳門。學界田徑隊一行於本月七日返抵澳門。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
伍嘉雯跳高三連冠
男A學界籃球比賽再下一城
濠江粉碎培華衛冕夢
濠江田徑續稱王
林志文學界賽全滿貫,目標要讀好書
學界羽毛球單打林志文大熱勝出
學界越野跑奪男子B組團體冠軍
濠江體育會08年攫25金
林志文衝擊三連冠
二○○九年全澳羽毛球公開賽成績