您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 體壇健兒

珠澳羽賽濠江奪兩冠


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:166 時間:2011-10-8

    濠江體育會善用暑假,籃球隊及羽毛球隊在暑假期間進行了一系列的集訓及比賽活動。
    羽毛球隊一行十七人,本月二十及廿一日參加了在珠海市舉辦的二○一一年珠澳羽毛球聯賽。是次賽事以鍛煉大批青少年雙打配合為前提,得到很好的參賽效果,由於參賽人數衆多,需進行多場淘汰賽,其中男子雙打林志文夥拍吳子聰、女子雙打楊碧珊與黃潔瑩一路過關斬將,發揮出色、打出風格和水平,分別奪得男子及女子雙打冠軍。

    籃球隊新會友賽
    籃球隊為準備來屆籃球聯賽爭取佳績,在整個暑假進行了系統性集訓及比賽。在會長鄺達財支持下,籃球隊前往新會區與會城仁義籃球隊進行友誼比賽。
    賽事開段主隊多番投射命中,比分稍為領先,但接近比賽尾段,濠江體育會籃球隊在主將王家福策動快攻下再配合佘志成及王偉健多次快攻得分,將比分逐漸拉開,最終以七十五比六十一獲勝。

    馬交羽球隊績佳
    另馬交體育會本月中旬在珠海舉行的“全衆社區網杯”二○一一珠澳羽毛球聯賽第二屆比賽,隊員在一連兩個周末的激烈比賽中過關斬將,取得十分理想的成績,分別獲得男子單打A組及B組第一名,以及行政事業單位組團體賽的亞軍。
    據主辦單位表示,今次賽事參賽人數接近七百人、隊伍多達四十一支。


責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
伍嘉雯跳高三連冠
男A學界籃球比賽再下一城
濠江粉碎培華衛冕夢
濠江田徑續稱王
林志文學界賽全滿貫,目標要讀好書
學界羽毛球單打林志文大熱勝出
學界越野跑奪男子B組團體冠軍
濠江體育會08年攫25金
林志文衝擊三連冠
二○○九年全澳羽毛球公開賽成績