您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 家長會

濠江中學家長會拜訪杜嵐老校長

作者:admin 來自:中學部 點擊:377 時間:2011-10-25

本月23日,濠江中學家長會一行14人,拜訪了杜嵐老校長。97高齡的老校長精神矍鑠,與大家一一握手致意。副監事長劉其昌先生代表濠江中學家長會全體成員,祝福老校長健康長壽、愉快幸福,並向老人家簡介家長會換屆情況。老校長看到新一屆家長會成員十分欣喜,對大家百忙中前來探訪深表謝意,她興奮地表示,與各位見面十分難得、十分難得,感謝大家一直關心、支持學校工作,教育子女健康成長。老校長興致盎然高歌《南泥灣》《大海航行靠舵手》及陝北民歌,家長會成員杜春榮先生的女兒也為老人家獻歌一曲,室內歡聲笑語,其樂融融。老校長又高興地與家長會成員合影留念,歡度一段美好的時光。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 第[2]頁 第[3]頁

濠江家長會泉林山莊親子遊
濠江中學家長會拜訪杜嵐老校長