您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 社會事務

澳老師晉全國現場說課決賽

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:202 時間:2010-9-11

由中國教育電視台及中國教育電視協會合辦之“第二屆全國中小學公開課電視展示活動”將於本月廿二日起一連兩日在北京舉行現場說課決賽,並於廿四日舉行頒奬典禮。

是次中小學公開課電視展示活動,目的是通過活動選拔一些“學生最喜愛的教師”、“能激發學生對課堂和課程興趣的魅力教師”和“具有創新教學思維和方法的教師”。澳門中華教育會於今年年初組織了該會團體會員學校教師參加上述展示活動,共有廿六位中、小學教師參加,經主辦單位評核後,其中廿二人獲奬,獲一等奬四人、二等奬十一人、三等奬七人,而濠江小學劉明藝老師更獲得決賽資格。劉明藝老師將聯同婦聯學校周碧梅老師及福建學校陳嘉欣老師代表澳門赴京出席現場說課決賽及頒奬典禮。澳門中華教育會獲頒予“組織奬”。
    澳門教師獲奬名單列下:(一等奬)周碧梅、許雪美、劉明藝、林甜茵。(二等奬)溫妙愛、李鳳雲、莊小芳、李椅嘉、陳嘉欣、梁美容、李翠華、劉紅雁、梁祿霞、何慧敏、何永輝。(三等奬)張燕、龍嘯瑤、羅麗貞、李睿、陳惠思、蘇文婉、曾瑪莉。

|交流活動|
環保宣傳短片
優教交流計劃
陳虹倡設家事法庭